1940-49年 

1941年,Eugen Hilti和Martin Hilti兄弟於列支敦斯登的沙恩,成立了僅得5人的機械工場Maschinenbau Hilti OHG。 

1950-59年

我們首度跨國發展,擴充至意大利。

我們以火藥驅動緊固技術發明了DX安全系統。

我們以第一代錨固裝置Schlagdübel Gerät贏得首個iF產品設計獎。

1960-69年 

我們開創了直接銷售及巿場推廣模式,至今在業內仍是獨一無二。 

我們擴展業務至鑽孔及錨固系統。

我們於列支敦斯登沙恩成立了自己的研發技術中心。

1970-79年 

我們把生產設施擴充至奧地利及德國。

1980-89年 

我們成立馬丁喜利得家族信託基金,以保障公司長遠利益。

我們打進了鑽石鑽孔、螺絲緊固及化學建材的巿場。

我們於德國成立發展中心。 

我們於匈牙利開設生產設施。 

1990-99年

1994年,Michael Hilti出任董事局主席,喜利得集團的營運管理漸漸脫離喜利得家族控制。

1996年,馬丁喜利得家族信託基金以慈善機構形式成立喜利得基金會。

我們繼續領導建築界創新發展,推出雷射定位系統,自此在世界各地的建築工地廣泛應用。

我們於中國湛江巿開設生產廠房。

2000-09年

2000年,我們協辦了UNITECH International,讓有潛質的工程學生可參加長達一年的交流計劃。

2002年,我們協辦了International School Rheintal,橫跨萊茵河谷三國。

2003年,我們加入簽訂聯合國全球公約,支持保障人權、勞工、環境及反貪腐。而我們更憑藉「模範企業文化」贏得Carl Bertelsmann Prize榮譽。 

由2006至2009年,喜利得基金會支持在亞歷山大港等古城的考古挖掘工作。其豐碩成果後於《埃及:沉沒的寶藏》展覽中展出,全球逾300萬遊客親眼見證。

我們推出創新的喜利得Fleet Management服務。

我們於中國上海開設生產及發展設施。

我們於墨西哥馬塔莫羅斯開設生產設施。

我們收購了印度Bhukhanvala Diamond Systems Private Ltd的主要股權。

2010年

我們的產品設計團隊贏得備受尊崇的紅點年度設計團隊大獎。

2011年

2010年海地地震後,喜利得基金會與非牟利機構Build Change合作,為災民興建新的防震房屋。

2012年

我們在列支敦斯登沙恩為我們全新的全球創新中心Innovation Center奠基。

2013年 

我們於列支敦斯登沙恩開辦我們自己的幼兒中心Hilti Child Care Center。 

2014年 

Christoph Loos出任行政總裁。 

第一位研發工程師遷進我們位於列支敦斯登沙恩的全新創新中心Innovation Center。

2015年

我們最新再次贏得iF產品設計獎,並打入《財富》雜誌100大最佳僱主。

我們獲《Chief Executive》雜誌選為全球第二大最佳管理層培訓的私人公司。

我們把北美總部從奧克拉荷馬州的塔爾薩遷到德州的普萊諾。 

我們於德州歐文開設Western Hemisphere研究中心。