加入物流團隊

如果你想在環球物流及供應鏈管理上一展所長,滿有挑戰、全面和走得最前的喜利得是你不二之選。

我們的物流運作獨特之處在於我們坐擁完整的供應鏈,以同樣規模的企業來說,幾乎是獨一無二。

 

換言之,你可以認識每個步驟。事實上,我們亦鼓勵你多嘗試不同職務,更全面地了解整個流程。從你展開事業的第一天開始,你的日常工作更有活力,角色更富策略思考。你甚至可以影響我們的運作方式。在我們的開放文化下,我們樂於接受新思維,而你將處身有利位置,協助我們做得更好,在整體業務上留下你的記號。

工種多樣、重參與、求策略,機會獨一無二。

在我們的物流團隊工作,富挑戰性之餘工作變化多端。我們以完成出色的送運為目標,無論你擔當哪個職位,你從一開始就要負上很多責任,讓你有更大動力主動完成自己的任務,或解決當前一個難題,或簡化一個程序。

我們的物流及供應鏈分三大主要職務,而你可以一一嘗試。

• 物料- 這包括採購及購買最高品質而最超值的物料,並根據全球規模和價格,計劃產品的生產。你還要注意庫存保持最適當的數量,與銷售及巿場推廣團隊合作,確保存貨如期出售,並預計未來的需求。

• 運輸 - 這包括管理我們的國際運輸網絡,以確保物料和產品送到需要的地點,並隨時應付緊急訂單和複雜的運送要求。 

• 倉庫 -  這包括有效利用空間、協調門巿的及時運送程序,和以龐大的全球規模,組織和分派週轉庫存。

這裡有各種機會讓你發展一技之長,你會發現喜利得物流是你開拓事業的好地方,充滿朝氣而收穫豐富。展現你的才幹,你也可以選擇專注發展專門範疇、管理不同團隊、到其他地方工作和重新定義你的角色。
 

「這將是一個難得的機會,讓你體驗供應鏈上的所有不同職務,很多人甚至可到外國工作。而且我們真的很鼓勵我們的團隊挑戰現有工作流程。如果你有辦法令某個程序更簡單,就做給我們看吧。」

環球物流服務主管 Fabrice

配對專長,推動事業發展,有我們支持。

我們的要求很高,但也提供最好的培訓。我們會為你提供所有知識,支持你的需要,包括一對一輔導以及由專人跟進你的事業發展進度,讓你在事業上取得成功。

我們還有完善的人事評核程序,每年一次評核企業內的每位員工,進行在職表現配對,從而找機會以不同職務、文化或巿場挑戰,推動他們的個人發展。換言之,我們將擴闊你的技能、滿足你的夢想,為你打開推進事業的大門。

在喜利得,表現傑出的同事都可迅速攀上主管職位,我們八成的管理層都是由內部晉升,充分證明我們絕對珍惜我們的人才。