發現獨特的工作環境

歡迎來到喜利得。我們為世界各地建築業提供頂尖的工具、科技、軟件和服務,當中更造就了不少全球最大膽創新的工程成就。要成功為顧客帶來這些革新方案,我們需要充滿熱誠而表現出眾的你來加入我們的團隊

我們擁有不一樣的工作文化,融合不同背景的人,一起背負相同願景,一切以服務顧客為先。在充滿幹勁的工作環境、快人一步的工作節奏下,成功取決於團隊合作,銳意超越極限。在這裡,你將感受到一份獨一無二的魄力。

我們在全球逾120個國家有近27,000名員工。在穩健的基石下,我們期盼於未來數年進一步加強在巿場上的領導地位。我們需要表現出眾而勤奮上進的頂尖人才,與我們並肩帶領喜利得步步向前。你會否就是我們需要的一份子?
 

致力建設更美好未來

喜利得始於1941年,由一間小型的家族公司,擴展至今時今日備受推崇的跨國企業。

我們以建設更美好的未來為目標,一方面全力協助我們的顧客更快捷、更安全、更大膽地建設;同時亦著眼於為後世留下的影響。我們希望在世上留下的足跡,足以讓我們自豪。

為確保產品質素,我們在全球自設廠房,並開設頂尖的研發中心。我們的總部位於列支敦士登的沙恩,亦正是Martin Hilti於75年前創辦公司的地方。
 

行政總裁的話

「如果你乍看以為這個行業缺乏活力,我懇請你嘗試看真我們。你很快會發現,在喜利得,我們天馬行空,總不守舊。事實上,喜利得的精神就是要開創不一樣,包括我們領先的產品、創新的銷售和巿場推廣策略,還有對人的態度

我們追求出眾的表現,正是源於深厚的關顧文化,讓我們願意花時間真正聆聽團隊成員的想法,鼓勵他們迎接挑戰,把握每個機會推進事業發展。

 

畢竟,現今的新生代更期望僱主能為他們帶來新事物,所以我們也充分把握這個機會,開創更刺激、更進步、更適合培育人才的工作環境。」

hilti_aboutus_signature_235x147.jpeg

喜利得行政總裁Christoph Loos

極致創新的工具和科技

如果你曾到訪任何大型建築項目的工地,很大機會你會看到喜利得的名字。而我們所指的,並非只是最頂級的電動工具。

我們在多個領域均擠身全球最大供應商,在巿場佔有重要的領導地位。我們齊全的產品系列,包括可拯救生命的防火科技,為世界各地醫院採用;可提升生產力的鑽油台安裝系統;還有可於地震中保護人命和財產安全的直接固定技術。加上我們自行開發和供應所有軟件、服務及保養,確保我們的產品達致無可媲美的嚴格標準。

我們所做一切都是為了解決問題,而我們的決心可從各方各面看到。我們經常為顧客度身訂制方案,以精確配合他們每一要求。而這亦是推動我們致力創新的原動力。

我們生產的一切均是由喜利得研發設計。所以你確知每項產品都足以讓你自豪。

我們舉世矚目的工程項目

每天,世界各地的建築工地都使用我們的工具和方案。我們並屢屢獲選參與全球多項創新工程,由高速子彈火車到最先進的體育館,以至可拯救生命的防火科技。我們的產品和創意為世界各地每個角落的人帶來更美好的生活。

繼續細閱我們曾經參與的工程項目。希望這些故事可觸動你加入我們共創成功。

我們的歷史

自Martin Hilti於1941年創立以來,我們走過漫漫長路,越戰越勇。細看我們的歷史,感受我們的成就。