畢業生職位

你是否應屆畢業生?進入了大學最後一年?或你已投身職場但渴望找到更富挑戰、回報更吸引的工作?

可能你渴望找到......國際發展機會?接觸高級管理層的機會?優秀的同事?快速的日常節奏?

我們需要有幹勁的年輕專業人士,把更多魄力和技能帶到我們表現優秀的團隊。 

我們獨一無二的工作文化,鼓勵你挑戰現有工作流程,大膽說出自己的構想。

如果聽起來這就是你,喜利得可能就是你所追求的事業起點。

「我沒有銷售背景,當我去到一些招聘會,大部分公司只對擁有相關經驗的人有興趣。但喜利得的態度卻非常開放。他們更有興趣了解我這個人,而不是我的學位。」

環球物流項目經理 Andreas

機會無處不在

當你來到喜利得,你會先加入一個團隊,他們所有人都擁有不同學位,但擁有同樣的思維。而我們會對你悉心栽培,展開有趣而變化多端的事業。

我們大部分的畢業生都會由客戶管理做起,因為這是最快、最好的方式,讓你了解我們的業務,也是很適合的地方,讓你向我們(還有你自己)展示你的真正實力。

只要持續地做出好成績,我們就會給你每個機會去提升技能、擴闊職務。如果你已準備好接受新挑戰,你可以決定把學到的應用到業務的其他範疇,可能在公司內部調職,甚至調到其他國家。

而你的下一步可能是巿場推廣、會計、物流或研究。你可能適合當高級管理層,也可能適合技術工作。無論你挑選什麼路向,我們都會從一開始就讓你擔起很多責任,還有多培訓,並支持你的需要,讓你打造自己的事業。
 

非一般銷售職位

喜利得的客戶管理是最專業的顧問銷售。你要與表示興趣的顧客建立聯繫,同時與現有顧客加強緊密關係。他們大部分都已認識、信任而且希望使用我們的產品。

這是一門刺激的實戰工作,你將會機會參與一些充滿啟發性的項目。一些工作會關於大型的摩天建築、體育館或鐵路;而一些則是透過日常努力,為人們帶來更好的生活。例如我們很多產品,都是專為火災或地震時,拯救生命和保護建築而設計。

 

如果你擔心銷售環境並不適合你,你可以放心,喜利得不會採用傳統的上門或電話推銷手法。你甚至會發現另一個自己,很多人也是這樣。他們本來以為,客戶管理只是他們畢業後的第一個踏腳石,但最終卻選擇留下來,因為他們發現這項工作原來非常有趣,而且回報豐厚。

我們好些最出色的客戶經理,也從未想過會投身建築業。他們可能擁有工程或商業管理學位,也可能主修歷史或法文。但他們的幹勁、勇氣、敏捷的思維和堅毅的上進心,讓他們在這個崗位上大放異彩。我們來自不同出身的人才鼎盛,不論你的背景,成功之道始終在於團隊合作,並盡展所長。

我們會培訓你、挑戰你,並獎勵你

在喜利得,我們以獨有的方式培訓員工,著重員工們的發展,這是其他公司無法相比的,而你不懈的努力和出色的成績也會為你帶來回報。

每一位團隊成員都獲安排一對一輔導,如果你需要協助或意見,大門也永遠為你打開。我們還有完善的人事評核程序,每年一次評核企業內的每位員工,進行在職表現配對,從而找機會以不同職務、文化或巿場挑戰,推動他們的個人發展。換言之,我們將建立你的技能、滿足你的夢想,為你打開推進事業的大門。

聽起來好像超乎常理,但我們好些最優秀的員工,都曾經從客戶管理調職至人力資源,又或從香港的財務單位,轉調至法國擔任行銷。

在喜利得,只要你能貫徹工作承諾、團隊精神和傑出表現,你可迅速晉升上主管職位。事實上,我們很多客戶經理在二十多三十歲前已晉升至管理職位,而我們八成的管理層都是由內部晉升,充分證明(如果你真的需要證據),我們絕對珍惜我們的人才。

要知道我們是否適合你

當你申請喜利得的職位時,你可以先感受一下這個地方。

如果我們邀請你面試,我們會支付你的交通費用。之後也會快速而誠實地給你回覆。 

在客戶管理職位的面試過程中,我們還會帶你「實地參觀」,讓你查看每天的真實一面,並會給你充足時間與團隊見面交談。這樣你就可以親自觀察我們團隊成員的特質,看到他們對顧客的熱誠。

要申請職位,只是前往我們的職位網頁,並以畢業生職位篩選搜尋結果。你可以同時申請多個職位。又或如果你暫時沒有看到理想的職位,也可以給我們一份自薦申請,我們會盡力幫忙。

回饋社會,親力親為。

對於我們來說,社會責任是自自然然就會做的事。秉承我們建設更美好未來的理念,我們著重為地方居民的生活和工作環境,帶來可持續的改善,方法就是協助他們自力更生。

我們鼓勵你在你身處的地區,加入我們當地的企業社會責任活動,從辦公室走進社區。我們也歡迎你提供意見,建議新的義工活動。