促進彈性安排

“「我們積極地與顧客去建立更好的將來」" 這個諾言是我們企業文化的核心及引領我們去發展創新的產品及服務。更專注於顧客,我們投放大量的努力及資源去尋找新的更有效解決方案。更專注於員工,我們對於良好工作環境的口碑引以為傲。

 

我們會定期去檢視內部程序,以建立最好的工作環境予所有員工,這是我們獎勵一些投放時間,精力及心血去幫助客人解決問題。所有人都受益於此。看看我們一些彈性的工作安排以及它們怎樣支持我們的團隊成員去尋找在喜利得的工作與私人生活上的平衡。

"「我們提供彈性的工作安排,這支持我們團隊成員可以無憂工作,所以這滿足他們的需求。」"
Sabine Krauss, 環球人力資源總監

 

看看我們一些彈性的工作安排以及它們怎樣支持我們的團隊成員去尋找在喜利得的工作與私人生活上的平衡。

我的工作時間

我們員工可以組織彈性工作時間去滿足他們的需要,這令我們有更好的靈活性-無論對該員工或是對公司而言 

 

"「你好,我叫Emma來自英國的法律團隊,我想分享喜利得怎樣支持我去關懷我的幼子。」"

我的工餘時間

在喜利得,我們提供框架予所有員工去暫時他們的工作。這可以是一個短的通知去休息數天。或是有一個更長的休息時間去滿足你的個人願望(休假,延長父母假)

 

"「你好,我是Étienne,瑞士的事業教練,我想分享喜利得怎樣支持我當我想休一個長假。"

我的家庭時間

一個人可以想要更多工餘時間去照顧他們剛出生的子女,或是想照顧他們的父母。喜利得提供彈性的安作安排去回應他們於家庭的改變,這可以是改變工作時間,無薪假或是更多的休假。

 

"「你好,我是Anne來自美國的法律部門,我想分享喜利得怎樣支持我當我第一個子女出生。"

我的工作環境

不是所有的功能及活動需要員工持續地於辦工室上班。我們提供更大的自由,透過提供方案例如遙控工作室或是居家辦工,所以他們可以在不同的地方完成工作。

"「你好,我是Ximena,現正在列支敦士登的總部擔任營銷經理。作為一個母親,我感謝喜利得提供的彈性工作安排,我可以按需要居家辦工,甚至可以管理我的工作安排,因應我的家族需要。

我的退休

經過多年的具包容性的僱員關係,優先次序可能會改變,我們有不同的方案予到達退休年齡的員工選擇。

"「你好,我是Ady,來自英國的銷售部門。我想分享我怎樣繼續我所喜愛的工作,而不是退休。」"