學生機會

從大學提早開展事業

我們銳意栽培人才,所以我們提供很多機會,讓你即使仍在就讀大學,也可開展你的事業。

• 如果你主修工程或相關學科,你可以參加我們的實習計劃工作數個月,又或與我們一起撰寫你的論文,甚至結合兩者。 

• 如果你是Unitech International的工程系學生,你可以選擇在課程的商科學期到喜利得工作。或又如果你是成績優異的資訊科技學生,你可以參加喜利得的獎學金計劃,結合在喜利得工作,參與國際項目,和在列支敦斯登大學就讀碩士課程。

繼續閱讀,詳細了解每個精彩機會。

實習或論文

把握機會將你的學術知識、能力和野心,應用到現實商業世界。你有兩個途徑可以實現:

• 實習 一 成為實習生與我們一起工作,參與真實項目,包括生產、研究和開發、製造、資訊科技、物流、人力資源、會計或巿場推廣。
• 論文 一 以引人入勝、極具挑戰的題目撰寫論文,讓你和我們同樣獲益。 

你的主修科目可以是工程,或製造、物流、資訊科技或商業管理。你必須成績優異,但我們也很看重你的個性。展現你的熱誠、動力、投入和勇氣,我們會找到一個項目或題目,讓你和我們互相加深認識。

我們想見識你的各種構思,作為回報,我們獨特的業務文化將為你帶來寶貴的經驗。與我們一起工作,說不定還可發掘更多未來的工作機會。

申請成為實習生,只要前往我們的職位空缺網頁,以學生職位篩選搜尋。你每次可申請多個職位。又或,如果你暫時沒有找到合適的職位,你可以提出自薦申請,我們會看看有什麼可為你做到。
 

Unitech International

選擇喜利得,選擇更優勝的工程發展

如果你是Unitech International的學生,我們希望你的實習培訓學期會選擇到喜利得工作。吸納新一代的頂尖工程師,讓我們可建設更美好的未來。[link to CSR page] 

Unitech International是一項為期一年的交流計劃,專為有潛質的工程學生而設,由喜利得與蘇黎世瑞士聯邦理工學院共同創立。這項跨國聯盟計劃讓我們深感自豪。 

作為全球最創新的企業之一,以獨一無二的產品和頂尖的設計享譽全球,喜利得是最好的平台,讓你深造技術知識,並探索業務全球化的挑戰。這裡的工作節奏急促,講求優秀表現,融匯不同文化。與我們一起工作六個月,足以為你帶來讓人艷羨的優勢。

你可與你的大學商量是否適合到喜利得工作。

喜利得獎學金

同時邁進你的資訊科技事業和學習

喜利得獎學金是為期一個學期的半工讀計劃,專為表現突出的資訊科技學生而設,結合了喜利得的實習培訓和列支敦斯登大學的學術研習。

在喜利得工作期間,你會是一個國際項目團隊的寶貴一員,專門研究雲端科技、記憶體運算或流動應用程式開發等創新科技題目。你將見識到頂尖的科技,並為喜利得的未來項目開發新構思,例如我們最新的內容及客戶關係管理系統。

你在喜利得獎學金計劃獲得的經驗,將為你的事業帶來莫大優勢,並會算作列支敦斯登大學業務流程管理碩士學位的一部分(10 ECTS)。 

如欲申請或有任何問題,請透過以下方法聯絡Jan或Nadja。

Prof Dr Jan vom Brocke
喜利得業務流程管理講座教授
電話:+423 265 13 00 I 電郵:hilti-fellowship@uni.li

Nadja Albiez
喜利得實習生人力資源經理
電話:+423 234 27 93 I 電郵:nadja.albiez@hilti.com

  Summer Semester Winter Semester
Application Deadline Februray 1st- April 30th Augustr 1st-  October 31st
Fellowship Programm September 1st - January 31st February 1st - June §oth